高橋真麻 「バイキング」の後にラーメン国技館、ステーキ、クレープをはしご
フリーアナウンサーの高橋真麻が19日に更新したブログで、昼の番組に出演したあと、その次の番組収録までに時間があったことからラーメンとステーキとクレープをはしごして平らげたことを報告した。
真麻は同日の午後7時前に更新し、「今日はバイキングの後の収録まで時間があったので 何年かぶりにアクアシティお台場へ ラーメン国技館で鶏白湯」としてチャーシューがのったラーメンの写真を掲載。
真麻は「ステーキ店にはしご」としてステーキの写真も載せた。デザートにはフジテレビアナウンサー時代によく食べていたというクレープも。真麻は「カロリー過多なので 湾岸スタジオまで歩きました」と太りすぎないように気をつけてはいることを併記した。