工藤静香お手製のクルリン焼き、ユッケジャンスープに「やばすぎるぐらい美味しそう」
2枚
歌手の工藤静香が15日、自身のインスタグラムを更新し、自作の餃子の皮を使った「クルリン焼き」と「ユッケジャンスープ」の写真を公開。「雨で寒いとドーンときますが、頑張りましょう」と呼びかけた。
工藤は3枚の写真をアップ。1、2枚目を「一枚目、鳥のササミと紫蘇とネギ、きのこ、チーズのクルリン焼き!」「二枚目、豚の切り落としに、きのこ、ネギ、ヤンニョム、チーズのクルリン焼き」と詳しく紹介し「どちらも美味しいです。おつまみにも」と、説明した。
3枚目は動画で「そして赤味噌で作ったお野菜たっぷりユッケジャンスープ!少し辛すぎたかも」と、つぶやいた。
色鮮やかで美味しそうな料理の数々を、フォロワーも「うわ~全部好きな味だ~」「寒い日にはピッタリですね。愛情たっぷり」「やばすぎるぐらい美味しそう」などと絶賛していた。