神田うの エルメスの食器にピンクの手作りスープ 優雅なテーブルセッティングにも惚れ惚れ
2枚
タレント・神田うのが20日、インスタグラムを更新。フレンチ風いちごのスープの作り方を紹介した。
イチゴが大好きだといううの。「シェフのニール先生から『ストロベリーミントビスク』教えて頂きました 苺の冷たいスープ カップも冷蔵庫で冷やしてとーっても美味しいコールドスープです」と伝え、イチゴのほか、マスカルポーネチーズやバニラアイス、生クリームなどを使ったレシピを共有した。
美しいピンク色をしたスープは、エルメスの美しい食器に入っており、大理石と思われるテーブルの上にはピンクがかった白いバラの花束が。美しいテーブルセッティングにもうっとりする。
フォロワーからは「HERMESにピッタリ」「美味しそう」などのコメントが。「桃のスープにアレンジ可能でしょうか?」というコメントには、うのが直接「アレンジ いいですね!ぜひしちゃって下さい」と返信していた。