エビ三昧な冬のフェア、かっぱ寿司で2月4日からスタート

回転寿司チェーン「かっぱ寿司」(運営:カッパ・クリエイト)で、天然の「生車海老」や「生ぼたん海老」など新鮮なエビを中心としたフェア『ぷりっぷりっ海老大集合!』が、2月4日から開催される。

期間後半から登場する新メニューを含めて、総勢10種のエビの寿司が楽しめる同フェア。2月14日までの限定商品として、高級素材の「車海老」を贅沢に使った「天然 生車海老」が一貫100円(税別)で提供される。

15日からは、ねっとりとした食感が特徴の兵庫県産「甘海老」を贅沢に3尾乗せた「兵庫県産 甘海老3尾のせ」(一貫100円・税別)が仲間入りするなど、2シーズンにわかれて濃厚なエビの旨味を活かした寿司が登場。期間は2月4日から2月26日まで、かっぱ寿司全店で開催される。

(Lmaga.jp)

関連ニュース

編集者のオススメ記事

関西最新ニュース

もっとみる

主要ニュース

ランキング(芸能)

話題の写真ランキング

写真

リアルタイムランキング

注目トピックス