ホーム社会総合ライフお帰り!502日ぶりの営業再開 ホテルで楽しむワンランク上のバイキングレストラン 「これから」を見据えた営業スタイル模索 2021.07.17 お帰り!502日ぶりの営業再開 ホテルで楽しむワンランク上のバイキングレストラン 「これから」を見据えた営業スタイル模索 料理をシェフが1皿ずつ取り分けるスタイルに(提供) 記事を読む 関連ニュース 映画「ピーターラビット」の世界観を表現した優雅なアフタヌーンティー JWマリオット・ホテル奈良で公開記念コラボ コロナ禍で試行錯誤続くビュッフェ 4月1日再開、ホテル阪急インターナショナルの挑戦とは 「どっちみち正月太る!」デザートバイキングのティラミスの主張が強すぎると話題 完熟ピーチ&マンゴーのスイーツビュッフェはいかが 「ベビースターラーメン」を使ったタルトも! ワンちゃんがいるから手術もリハビリも頑張れる・・・患者に寄り添う「勤務犬」モリス 聖マリ医大病院で活躍中 ライフ最新ニュース もっとみる