ホーム社会総合ライフ甲州地鶏にこだわった甲府の「濃厚鶏白湯そば」 コロナ禍で焼鳥店から転身のラーメン店で誕生 2021.10.26 甲州地鶏にこだわった甲府の「濃厚鶏白湯そば」 コロナ禍で焼鳥店から転身のラーメン店で誕生 鶏そば「Akari」の「濃厚鶏白湯そば」。クリーミーな白いスープが濃厚だ 記事を読む 関連ニュース ラーメン刑事・小川泰平氏「私も金銭要求されたことある」 元アイドル店主の提訴に思う「ラーメン店取材の舞台裏」 過酷なラーメンスープ作りを救うか?折れない「スーパー耐久エンマ棒」爆誕 「木製だと年間6本折れることも」 芸能人御用達!東京・西麻布の隠れ家的ラーメン店「楽観」を捜査、こだわりスープと返し醤油が絶妙 どうして“焼き鳥”がのってるの!? まもなく登場「渋谷ハチ公ラーメン」トッピングの謎に迫る 全小学生が苦闘した…赤い「紐」付きビン牛乳作り続けるメーカー、方や「牛乳ラーメン」も?古さと新しさに込めた思い ライフ最新ニュース もっとみる