ホーム社会総合ライフ水産系学科の高校生たちが作ったサバ缶が、神戸のホテルで「プロの料理」に 素材の味わいにシェフも奮起 2023.02.03 水産系学科の高校生たちが作ったサバ缶が、神戸のホテルで「プロの料理」に 素材の味わいにシェフも奮起 これからの季節にぴったしの「豆乳白味噌小鍋セット」 記事を読む 関連ニュース バーガーキングから「ゲレンデ」に見立てたチーズバーガー、ビーフとチキンで3種が登場 6年間ケージの外に出るのは繁殖のときだけ お手もお座りもしなくていい…心優しい飼い主が見つかり第2の犬生へ 「むぎゅっ」「きゃあっ!」 飛び跳ねる子ライオン姉妹の奇跡の瞬間に…「見事な着地。10点!」 街に溶け込む、人が消える?…まるで“光学迷彩” 仕掛学を活用したユニークな「喫煙所」 期間限定で登場 自販機でミルクティー購入→出てきたのはコーヒー!? ディスプレイをよく見ると…「よく確認しなかったワイが悪い」 ライフ最新ニュース もっとみる