ホーム社会総合ライフ具材を入れる順番が一目でわかる「おでんタイムテーブル」に反響 「これはすごく便利」「後世に残したい」 2023.10.22 具材を入れる順番が一目でわかる「おでんタイムテーブル」に反響 「これはすごく便利」「後世に残したい」 はんぺんは、火を止める直前に加えると良いのだそう(画像提供:紀文食品) 記事を読む 関連ニュース 沖縄の人気おでん女性店主殺害容疑で娘夫婦を逮捕、自殺を偽装工作、財産目当ての犯行か?元刑事が推測 おでんに火をかけると怪しげな煙がモクモク「気づかなくて火事になりかけた」 ヒヤリとした実体験マンガに「これやらかしたことあるわ」 ポカポカ幸せな絶景…おでんを食べる視線の先の「ヘソ天姿」に大反響!「まるで餅巾着」「間違って食べちゃいそう」 「てぇへんだ、てぇへんだ」「そんなにあわてて、どうしたい」 浅草の老舗おでん屋の蛇口がどえらいことに お弁当のちくわに焼き印、これって誰?→「私です」と公式登場「のりふみじゃねーよ、きぶんだよ!」ネタにSNSが爆笑 ライフ最新ニュース もっとみる