ホーム社会総合ライフ「これを考案した料理人はだれだ!」居酒屋で海原雄山のごとく激高した研究者→至高の豆腐ずしを編み出した 2023.05.28 「これを考案した料理人はだれだ!」居酒屋で海原雄山のごとく激高した研究者→至高の豆腐ずしを編み出した たまたま食べた豆腐ずしが美味しくなかったことが男性の心に火をつけた(酒徒吉風さん提供) 記事を読む 関連ニュース 「いいかい、お前は今からパン粉だ!」 粉末にされた高野豆腐をつなぎにしたミートボール、お味はいかが? 超人気コーヒー店→イートインできる豆腐店に業態転換 コンセプトは「0歳から100歳まで」 24時間いつでも本格中華 自販機で購入できるエビチリ、黒酢酢豚、麻婆豆腐を実食してみた 赤いのが普通なのに…白い「スンドゥブ」話題に 大阪の人気「立食焼肉」店で、夏バテ予防にピッタリな新メニューの中身とは 「犬衆食堂でお好きな物を召し上がれ」柴犬店主のかわいさに行きたい人殺到! 「まずはシッポロ栗ラベル」 ライフ最新ニュース もっとみる