ホーム社会総合ライフサヤ付き枝豆を「浅漬けの素×わさび」で漬け込むだけ!…ビールがよく合う、エバラ社員の“裏技レシピ” 2024.06.21 サヤ付き枝豆を「浅漬けの素×わさび」で漬け込むだけ!…ビールがよく合う、エバラ社員の“裏技レシピ” 「サヤ付き枝豆」を浅漬けの素×わさびで漬け込んで※画像はイメージです(photo@n/stock.adobe.com) 記事を読む 関連ニュース 「え?チキン南蛮ってポリ袋でつくれるの!?」 洗い物が減らせる、無印伝授の「チキン南蛮風」レシピが話題 コンソメ醤油で下味、マヨをのせて、トースターで焼くだけ! 「ささみがあったら迷わず作りたくなる」お手軽レシピが話題 あの調味料で漬けるだけ、やみつき「ひんやりトマト」が話題「トマト何個あっても足りない」「相性いいんだ」 キャベツ高騰で作れない!?お好み焼きの新提案「BLT」 もやし、豆苗+たまねぎでの代替レシピ 冷やご飯+ドレッシング=パラパラチャーハン! ピエトロ公式の投稿が話題 驚きのライフハックを担当者に聞いた ライフ最新ニュース もっとみる